日照黄海科技研究院院长朱作鑫一行来生物科学学院交流座谈

发布者:zhqy发布时间:2021-04-09浏览次数:10

4月8日,日照黄海科技研究院院长朱作鑫、日照市科技局科技资源统筹中心负责人孙丹一行6人到生物科学学院座谈交流。

生物科学学院领导班子对朱作鑫和孙丹一行的到来表示欢迎。生物科学学院副院长王其宝从专业设置、人才培养、师资队伍、学科建设、实验室建设及对外交流合作等几个方面介绍了生物科学学院的基本情况。朱作鑫介绍了黄海科技研究院创立和发展历程以及产学研合作情况,重点介绍了研究院在科技成果转化与服务社会等方面取得的成果。双方在创新人才培养、仪器设备共享以及产学研协作方面达成了初步合作意向。

生物科学学院党总支书记刘爱君及部分博士参加座谈会。  

【信息来源:生物科学学院      撰稿:王国栋     责编:苗冠群】

  


扫描关注
济宁医学院新浪官微
扫描关注
济宁医学院官方微信
  • 新浪
  • 微信